湖南男子扮灰太狼向女友求婚 女友感动落泪(图)

发布时间:2010年06月05日 09:32 | 进入复兴论坛 | 来源:红网

  6月4日,株洲,在乐队的伴奏中,吴先生手捧鲜花扮演灰太狼向女朋友求婚。

  女主角感动得眼泪掉了下来,吴先生一把抱住她。

  “嫁人要嫁灰太狼”,在网络流行的这一句话,6月4日在株洲上演真实版。在乐队的伴奏中,吴先生手捧鲜花扮演灰太狼向女朋友求婚。

  “现在很着急、很紧张、很期待。”下午4点左右,在神农公园,吴先生用了几个“很”字表达他此时等待女朋友到来的心情。

  他身后几位朋友拿着五颜六色的气球,拉着横幅,横幅上写着——“熊霞辉,我爱你,一生一世呵护你,嫁给我好吗?”

  为了这一刻,吴先生和他的朋友想了很久,“我觉得这是这一辈子最重要的时刻,我一定要表达我的心意。”吴先生说。

  扮成灰太狼的吴先生引来了不少刚放学的小朋友围观,不少正在公园游玩的市民也围过来凑热闹。10分钟之后,吴先生的女朋友来到了现场,他将一大束玫瑰献给女主角,单膝跪下,大声说,“嫁给我吧!”这时乐队响起,围观的人都叫起来:“嫁给他!嫁给他!!”

  女主角感动得眼泪掉了下来,吴先生一把抱住她,深情地说:“我们一生一世在一起吧。”女主角一点头,现场立即响起了热烈的掌声。吴先生深情地吻了女主角,然后牵着她的手走出了人群。

  “太浪漫了,我也要这样。”现场围观的一个女孩对她的男朋友说。

  “祝福他们,希望他们相爱一生。”现场围观的一位老大爷说。(红网—记者 王兴夏 实习生 邓亚斌)

责编:程冲

边看边聊

验证码: