BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:fb9dc70d-c01e-007d-085c-6ea4a1000000 Time:2019-09-18T20:08:29.6728061Z

足协未接受商瑞华辞职 韦迪:总结完亚洲杯再定

发布时间:2010年06月01日 05:52 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 

  昨天,韦迪对商瑞华是否下课一事表态,“商指导虽然表达了辞职的态度,但说这话有点早,我们会在近期研究后作出决定。”

  女足历史性首次未获世界杯参赛资格,韦迪很遗憾,“我们有的场次没有发挥自己水平,痛失世界杯参赛资格让人遗憾。这个结果让足协、中国足球的管理层痛定思痛,要彻底思考制约中国女足发展的根本问题在哪儿,要彻底、系统地设计好道路,为女足再次崛起迈出关键一步。”

  韦迪称目前的具体措施有:“坚定地发挥举国体制优势。像此前女足队员王丹丹25岁就退役,我们希望用提高女足待遇、解决她们退役后的出路,来吸引更多女孩子参与到足球中来。另外,足协需要考虑大学生联赛、企业联赛等等。”

  对于商瑞华提出辞职一事,韦迪说:“我跟商指导沟通时,谈及现在要总结亚洲杯暴露出的问题,商指导也同意我的建议。至于辞职的事,接下来再谈。”(记者孙永军)

责编:王玉西

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:a1bd0f70-b01e-00fa-365c-6ef18e000000 Time:2019-09-18T20:08:29.7019429Z
边看边聊

验证码: