四川北川一33岁干部从医院4楼坠落身亡

发布时间:2010年05月21日 21:11 | 进入复兴论坛 | 来源:中国广播网

  记者从四川省绵阳市北川羌族自治县委宣传部获悉,今天凌晨(21日),北川羌族自治县农业局干部魏宏从绵阳四零四医院传染病大楼4楼高坠身亡,终年33岁。

  据了解,魏宏,男,羌族,四川北川人,生于1976年9月,中专毕业,1996年12月参加工作,现为县农业局农能办干部。

  经初步调查了解,魏宏因酒精性肝损坏曾于2008年初在绵阳四零四医院治疗。昨日(20日)下午下班时,魏宏曾给父亲打电话说自己身体不舒服。其父立即与绵阳四零四医院原主治医师联系,魏宏于19点入住该院传染病大楼4楼419病床。21日6点30,魏宏的尸体被一名清洁工在打扫窗户卫生时发现。随后,涪城区公安局刑侦大队赶到现场,经法医初步鉴定系高坠身亡。

  事件发生后,北川县委、县政府已经组织县关爱办等部门做好善后工作。

  目前,家属情绪稳定,事件正在处理中。(北川县委宣传部供稿 王守雷)

责编:许桂梅

打印
边看边聊

验证码: