[辛梓看世博]世博园内无法忽视的小细节

发布时间:2010年05月19日 15:42 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

石油馆外的喷泉

 

     E片区石油馆,有很多矮喷泉,它们都是从地下伸出的用玻璃罩着的喷泉管,周围是被染成蓝色的碎石。看起来很清爽,也为这个炎炎夏日增添了不少清凉。

 

石油馆提示屏

 

     另外,在石油馆的大屏幕上始终跑动这么一行红色的提示字。“特别提示:由于石油馆主展4D影片,惊险刺激,座椅动作激烈。特别提醒,以下观众不能观看:孕妇、心脏病患者、高血压病患、腰颈椎病患者、不能受惊吓人员、5岁以下儿童……不能观看”。经与工作人员沟通得知,由于馆内展示石油形成的历史,从古生物时代开始讲起,会有大型生物突然出现的画面。曾经就有一位高血压患者未向工作人员提示自己的病,而发生了暂时性休克。因此,石油馆做出了这样的提示。

打印
边看边聊

验证码: