国足已下达封口令 禁谈反赌话题

发布时间:2010年01月27日 06:49 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

  “我们今天进行了体能和技术训练,具体的我不能多说了,教练会怪我们的,希望你能理解。”昨晚,一位国脚在给记者的短信中这样描述。据悉,国足已下达封口令,集训在封闭状态下进行。

  昨天,与以往的敞开大门不同,国家队的训练基本上保持封闭状态,每一堂训练课只对外开放15分钟,且大多都是最后的15分钟,队员们这个时候已经开始做恢复训练。对于国足的封闭集训,从四面八方远道而来的记者们抱怨不已:“我们大老远地跑过来,每天只能看到他们在跑步,你说这有什么意义?我不知道为什么国家队老是搞得这么神秘,哪有那么多战术秘密?”

  据一位国脚私下透露,教练组此次搞封闭,并不是不让记者们看战术训练,而是对媒体有关近来反赌话题要严防死堵。昨天,国家队给队员们传达了刘鹏在体育局长工作会议上的讲话精神,并要求队员们一定要努力训练,力争打好这次东亚四强赛。(记者郑小龙)

责编:唐亮

边看边聊

验证码: