《焦点访谈·豪华墓地 毁林占田》引起公众热议

发布时间:2010年04月01日 16:33 | 进入复兴论坛 | 来源:CCTV.com

  

 >>>点击回顾:[焦点访谈]豪华墓地 毁林占田

“村支书能建3层豪华墓地,毁林圈地24亩,凭的就是绝对的权力?”、“豪华墓地埋葬了什么?”、“谁给村支书毁林圈地建豪华墓地的权力?”、“对比周总理的骨灰和村支书的活人墓”、“‘最牛’村支书毁林圈地24亩”……自4月5日《焦点访谈》在清明期间推出《豪华墓地 毁林占田》这期节目后,立即在网络媒体和报刊上引起公众热议。以“焦点访谈 豪华墓地”为关键词在谷歌上搜索,可以得到14900结果;该期节目视频一度在央视网首席视频栏目位居点击率之首,高达46700次。此外,《羊城晚报》、《广州日报》、人民网、网易社区、新华网等知名平面媒体、网络媒体纷纷进行了转载和评论,“死人与活人争地”、移风易俗再次成为人们思索和关注的内容。

责编:刘岩

打印
边看边聊

验证码: