财政部、农业部重视《焦点访谈·专项资金哪去了》反映的问题

发布时间:2010年04月01日 16:32 | 进入复兴论坛 | 来源:CCTV.com

  

    CCTV.com消息(焦点访谈):5月19日,财政部、农业部给中央电视台焦点访谈栏目组发来专函,表示对5月17日节目披露的江苏省盐城市海洋渔业局挪用国家渔民转产转业专项资金用来支付办公大楼建设缺口资金的问题高度重视。农业部已责成江苏省财政厅、海洋渔业局调查核实,目前,挪用资金已归还到位,有关部门近期还要对此项目进行复查,处理有关责任人。

  

    来涵中说,农业部已发出通知,要求沿海各省对海洋捕捞渔民转产转业项目执行情况进行检查,农业部将会同财政部组成联合检查组进行抽查。在6月召开的渔民转产转业全国工作会议上,有关部门还将就焦点访谈披露的问题进行专题研究并进一步强化管理。

  

责编:刘岩

打印
边看边聊

验证码: