河北省委重视《焦点访谈》反映的赌博问题

发布时间:2010年04月01日 16:32 | 进入复兴论坛 | 来源:CCTV.com

  

    CCTV.com消息(焦点访谈):最近,河北省有关方面对《焦点访谈》播出的《大街上的喧嚣赌局》反映的问题作出初步处理。

  

    节目播出当晚,河北省委和廊坊市委领导先后作出批示,霸州市成立了由党政主要领导任组长,纪检、宣传、公安等部门负责人为成员的专门处置小组。目前,涉嫌组织参与赌博的4个犯罪嫌疑人已经缉拿归案。霸州市公安局胜芳分局局长杨捍泽受到党内警告处分,副局长张德生受到党内警告处分并被免去副局长职务,其他相关责任人也受到处分。 霸州市还将在全市公安队伍中深入开展一次集中教育整顿活动。

  

    2月19日,《焦点访谈》播出《大街上的喧嚣赌局》,报道了河北省霸州市胜芳镇有人在大街上公开设局赌博的情况。

  

责编:刘岩

打印
边看边聊

验证码: