吉林省吉林市锦东花园小区业主委员会来信感谢《焦点访谈》

发布时间:2010年04月01日 16:32 | 进入复兴论坛 | 来源:CCTV.com

  

    2005年6月15号,《焦点访谈》推出的《谁动了我的维修基金》节目,曝光该小区房屋修缮维修基金被挪用的问题。节目播出后,有关部门高度重视、积极处理。

  

    吉林省吉林市锦东花园小区业主委员会的感谢信中说:

  

    我们吉林省吉林市锦东花园小区500多户业主,缴纳的310多万元维修基金,被开发商侵占、非法挪用长达6年之久。我们追讨多年无果,起诉市房产局(市物业办)不作为,法院迟迟不予开庭,眼看着小区很多业主房屋漏雪水,却没有维修基金来维修。就在我们许多业主难以生存和追讨维修基金无门的双重困境之中,中央电视台《焦点访谈》栏目记者刘涛、刘文来到我们小区采访调查此事,给予了我们莫大的关心和支持,我们衷心的感谢中央电视台为我们来百姓做了一件大好事!您们是老百姓利益的“保护神”。因为有你们的监督,才使我们追讨维修基金见到了曙光!

  

    让我们备受感动的是刘涛和刘文记者的敬业精神,刘涛脚患有痛风病,到我们小区时行走非常艰难,但他仍然坚持挨家挨户的调查。多数房屋漏雪水的业主都是在七楼,又没有电梯,他和刘文挨个七楼地往上爬,认真地调查,没有喝到我们业主的一口水,我们很是过意不去。尤其是他们坚持正义,为维护百姓利益尽心尽力的精神十分感人!

  

    我们小区业主委员会代表全小区业主向两位记者和贵台领导表示深深的谢意!

  

    吉林省吉林市锦东花园小区业主委员会

  

    2005年6月9号

  

责编:刘岩

打印
边看边聊

验证码: