BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:09a1e2ac-601e-007b-7c40-2c53d9000000 Time:2019-06-26T16:58:02.3343131Z

《焦点访谈》荣获中国新闻名专栏大奖

发布时间:2010年04月01日 16:31 | 进入复兴论坛 | 来源:CCTV.com

  

    8月28日揭晓的第十七届中国新闻奖评选结果,《焦点访谈》栏目喜获中国新闻名专栏奖。此次评奖汇集了国内有影响力媒体的优秀栏目。《焦点访谈》从众多新闻栏目中脱颖而出。评委认为《焦点访谈》栏目特色鲜明,在国内媒体中具有广泛的影响力。

  

    作为一个已经运行十几年的品牌栏目,《焦点访谈》既保持栏目特色,又不断开拓创新,不断提高节目的核心竞争力,拓展选题领域,改进表达方式,优化传播效果,围绕党和政府的中心工作,推出一系列导向正确、监督力度大的单体和系列节目,保证了栏目在收视率、收视排名等指标上始终名列前茅,保持了强势的影响力。

  

    中国新闻名专栏奖是由中国记协主办的全国性优秀新闻专栏最高奖,每两年评选一次,其目的是为了鼓励新闻媒体努力促进新闻报道创新,提高新闻宣传质量。

  

责编:刘岩

打印
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:224849eb-901e-008b-2f40-2c83b7000000 Time:2019-06-26T16:58:02.3668177Z
边看边聊

验证码: