BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:35bf93f7-901e-00e6-7e0d-262999000000 Time:2019-06-18T19:40:59.7161708Z

《焦点访谈》喜获多项“关注森林”大奖

发布时间:2010年04月01日 16:31 | 进入复兴论坛 | 来源:CCTV.com

  

    CCTV.com消息(焦点访谈):9月26日,在全国关注森林活动总结表彰大会上,我台获得多项荣誉。中央电视台获第三届“关注森林”活动组织奖,《焦点访谈》制片人余伟利获第三届“森林奖”;中央电视台另有14件作品获关注森林新闻奖。其中《焦点访谈》选送的《寻找回来的神农架》等四件作品获一等奖,《缩水的湿地》获二等奖。《焦点访谈》1名个人、4件作品喜获大奖,成为此次全国关注森林活动总结表彰大会上的一大亮点。

  

    此次评奖由全国政协人口资源环境委员会、全国绿委、国家林业局、国家广电总局、中国绿化基金会和中华全国新闻工作者协会等共同组织评选,是我国林业宣传的最高奖。“森林奖”每届只评出十人,主要授予推进林业和生态建设中做出重大贡献的个人,“关注森林新闻奖”主要授予促进林业生态建设和环境保护事业中产生过重大影响的作品。

  

    在台、中心、评论部的统一部署下,《焦点访谈》长期关注我国森林事业,策划了一批宣传我国各项林业政策的访谈节目,并对一些地方违反国家林业政策行为展开监督,播出了一批有影响力的林业题材作品。

  

    获奖节目

  

    一等奖:

  

    1. 《寻找回来的神农架》

  

    2. 《东北振兴:清河三问》

  

    3. 《森林公园里的高尔夫球场》

  

    4. 《“托管造林”该咋管》

  

    二等奖:

  

    1.《缩水的湿地》

  

责编:刘岩

打印
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:6ac61d41-101e-0056-7d0d-26d019000000 Time:2019-06-18T19:40:59.7581116Z
边看边聊

验证码: