门票销售再次火爆——奥运冲刺(十)(2008.07.25)

发布时间:2010年04月01日 14:48 | 进入复兴论坛 | 来源:CCTV.com

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

首播:

CCTV-1

07月25日 19:38

重播:

CCTV-1

07月26日 06:10

 

CCTV-新闻

07月26日 04:42

 

CCTV-新闻

07月26日 05:15

>>>点击观看视频

  北京奥运最后82万门票于25日9点起向公众发售。今天早晨,记者分别赶到设在奥林匹克中心、五棵松篮球馆和北京工业大学的售票亭,发现门票销售情况异常火爆。从去年四月算起,这次是北京奥运会第四阶段的门票销售。

  北京地区计划销售约25万张,涵盖500多个场次。为让更多人有机会购买到门票,北京奥组委特别规定:每人每次排队只能选择购买1个场次,最多两张张体育比赛门票。记者现场看到,观众购票十分踊跃。

  在奥林匹克中心区售票亭,市民们聚集在公告板前,一边讨论一边拿出纸笔,抄写自己想要观看的比赛门票信息。从他们的谈话当中,记者发现,大多数市民是冲着“飞人”刘翔和“跳水皇后”郭晶晶而来。五棵松售票亭只销售奥林匹克篮球馆篮球比赛门票,很多热爱这项运动的观众聚集到这里,篮球门票也是一票难求。北京工业大学体育馆是羽毛球和艺术体操比赛场地,能销售的门票并不多,一共19个场次1366张票。

  由于购票人数众多,现场有许多民警、武警维持秩序,还有医护人员发放防暑降温药品,救护车也在现场备用。

  接下来的几天里,还有十余个项目合计14万张门票可供销售。有购买计划的观众可以先登陆北京奥运会官方网站查询比赛场次后再前往售票亭进行购买。

责编:刘岩

打印
边看边聊

验证码: