征集您与《焦点访谈》之间的故事

发布时间:2010年04月01日 13:46 | 进入复兴论坛 | 来源:CCTV.com

  

    >>>进入论坛

  

    CCTV.com消息(焦点访谈):今年《焦点访谈》已经12岁了。从1994年开播至今,栏目得到了无数观众的支持和关注。最典型的例证是:每天栏目组都能收到2000多条观众通过电话、信件、传真、电子邮件等方式提供的收视意见和报道线索。为有源头活水来,十几年了,我们的节目之所以能一直保持着草根的原生态,就是因为有这一条条割不断的源自土地的根须。

  

    如果在这12年里,您和我们《焦点访谈》之间发生过一些故事,比如:您提供的线索被《焦点访谈》采用了、您被《焦点访谈》采访过、您帮助过《焦点访谈》的记者、您身边朋友与《焦点访谈》的故事、您所知道或认识的人与《焦点访谈》之间的故事等等。总之,只要是那些曾给你留下深刻印象、打动过你、震撼过你的事情,都可以写下来寄给我们。

  

    我们会在《央视国际·焦点访谈》的网页上开辟专栏来集纳这些文章,并会在一定时候汇集成书出版,届时会有稿费奉送,请留下联系方式以便我们联系到您。

  

    地址:北京复兴路11号中央电视台《焦点访谈》

  

    邮编:100859

  

    E-mail:ab30@cctv.com

  

    注:来信请注明“征集故事”

  

责编:刘岩

打印
边看边聊

验证码: