《焦点访谈》:祖国不会忘记

发布时间:2010年04月01日 11:11 | 进入复兴论坛 | 来源:CCTV.com

  

    CCTV.com消息:为了庆祝神舟五号载人飞船的发射升空,弘扬伟大的载人航天精神,10月31日,中央电视台心连心艺术团来到北京航天城,把一台精彩的文艺演出带给了航天部队的官兵和科技工作者。

  

    




心连心艺术团的到来,让一向寂静的航天城一下子变得热闹了起来。演出的舞台搭在了北京航天指挥控制中心的大楼前,中国载人航天首飞航天员杨利伟、参与神舟五号载人飞船发射指挥和设计工作的科技工作者、部队官兵数千人观看了心连心艺术团的精彩演出。参加这一次心连心艺术团演出的,有不少是国内著名的歌唱家和艺术家。他们为这次演出专门准备了与赞颂航天精神有关的节目,精彩的表演博得了航天科技人员的阵阵掌声和笑声。

  

    特别能吃苦,特别能战斗,特别能攻关,特别能奉献,被中央军委主席江泽民称之为“载人航天精神”,而正是这样的精神,激励着一代又一代的航天人取得了一个又一个的辉煌成果。他们为祖国、为人民、为民族建立的卓越功勋,党和人民永远不会忘记。

  

责编:刘岩

打印
边看边聊

验证码: