刘栋简历

发布时间:2010年06月08日 16:14 | 进入复兴论坛 | 来源:《法制编辑部》

刘栋 内蒙罕山之巅的黄昏

刘栋 内蒙罕山之巅的黄昏

 

    白马和黑马都在村子里拉磨,忽然有一天,唐僧西天取经需要一匹坐骑,白马欣然前往,黑马依然心甘情愿地拉磨。

    多年以后,白马荣归故里。仍然在拉磨的黑马感叹,看你多好,出人头地。白马说,我选择了挑战,你选择了安逸,没有什么对错之分。而且,这些年你也没有闲着。不同的是,我一直在前行,你是在原地转圈。

    这是我很久以前听过的一个小故事,一直记着。

    其实,每个人心里都会有一匹白马,一匹黑马,只是有时候不知道该如何选择。

    不知不觉间,在电视行业已经奔波了十多个春秋。从地方电视台到省电视台,又流动到北京,扛着摄像机几乎踏遍了祖国的山山水水。当年初出校门的毛头小伙,已过而立之年,就在自己认为会放慢脚步的时候,命运之手又一次改变了我的流动轨迹。

    现在,比较喜欢一则广告语:重复是简单的,改变是困难的。因为难,才好玩,结果,重要吗?

她们是苗族的一个分支:长角发苗

她们是苗族的一个分支:长角发苗

 

喀纳斯湖畔的神鹰

喀纳斯湖畔的神鹰

打印
边看边聊

验证码: