简习超简历

发布时间:2010年06月08日 15:51 | 进入复兴论坛 | 来源:《法制编辑部》

 

 简习超  1979年出生在美丽的吉林省松原市。

       2001年大学毕业后来到北京工作,在中央电视台6套从事影视后期制作。期间参加《中国桥》、《老油坊》、《战争角落》《U57迷案》、《我的歌唱给你听》、《老马和一个背影》、《刘二蛋回乡》、《脏血》、《金剪刀》、《碧血黄沙》《迷失的古铜簋》、《贞贞》、《法官老张》、《白手帕 黑丝带》、《鲁镇》等近百部影视作品的后期制作。其中《中国桥》、《老油坊》获华表奖。

     2003年在北京欧亚泰股份有限公司作Protools技术支持。曾为天津电视台、西藏电视台、江西广播电台、西安音像文化出版社等单位作Protools的安装调试的技术支持。
          2005年来到了中央电视台7套,从事前期录音和后期制作的工作。参加过手挽手大型公益活动,多次参加各个栏目的录制。其中《法制编辑部》的《阳光下的暴力》获得了水利部行业奖和CCTV-7最佳录音奖。


      在7套工作的4年时间里,我接触到了很多以往不曾接触过的专业技术,学习了很多关于电视节目制作的专业知识。2007年我还光荣的加入了中国共产党,成为一名真正的共产党员,作为7套的一名普通录音,这使我更有自信的面对以后的工作。我会努力的完善自己专业水平,希望将来能更好的为各个栏目服务。

责编:韩凌默

打印
边看边聊

验证码: