陈丹简历

发布时间:2010年06月08日 15:38 | 进入复兴论坛 | 来源:《法制编辑部》

 

十一届三中全会召开的那年,伴随着早春罕见的雪花,我呱呱坠地。时光如梭,如今我正朝着第二个"二八年华"迈进,虽有不甘,但也无奈。

按部就班地完成了从幼儿园、小学到初中、高中直至大学的教育,虽成绩差强人意,但值得欣慰的是每个学期老师的评语栏总是少不了"思想品德端正"六个大字,这符合了父母对我为人的最基本的要求。

祖国五十岁华诞,也是中国农业电影电视中心五十岁生日那年,我有幸成为其中一员,从此生长于繁华都市的我与阡陌纵横的农村结下了不解之缘。

我喜欢我的这块儿阵地,在这里我和众多的兄弟姐妹一起,在广袤的土地上播撒下法制的种子,守护它成长着;我也将坚守着这块儿阵地,因为我期待着能亲手采下那些种子结出的累累硕果。

寄语:

我不惧怕在充满荆棘的道路行走,因为它可以刺痛我日渐麻木的神经,正如普法之路一样,虽然不是坦途,但让人欣慰的是可以唤醒那些尚未泯灭的良知。

 

责编:韩凌默

打印
边看边聊

验证码: