张爱玲简介

发布时间:2010年05月27日 17:00 | 进入复兴论坛 | 来源:《法制编辑部》

 

  俺的简历能写好长好长……在这个处处洋溢着青春笑脸的集体里,俺已是个很老很老的"老人家"喽:上世纪八十年代俺就参加工作了,做过8年的新闻,又做过5年的新闻评论节目,还假模假式地把自己弄得像文化人儿似的到处挖掘我们国家的传统文化、民间艺术,也深入警法前沿揭示犯罪分子在人民警察面前有多么渺小和不堪一击,自己差点就成了半个"破案专家"……末了,又混个导演的称号,和混迹京城演艺圈的各色艺人们打交道,对着编剧们绞尽脑汁编出来的文学剧本演绎人生百态……挺好玩的!

  自 我 介 绍

  故事一:一个多月前坐在三环路边看风景,过来一年轻人聊了会儿,在初步了解之后,他很惊讶我竟是新闻界一老同志,我问原因:他说"一是衣着有点时髦,而是外表太过温和"这两点都不像记者。

  故事二:曾有演员说"张导你脾气太好了"、还有同事说"爱玲对演员都很温柔"、还有同事说"你的片子充满柔情"。
  他们说得都对,这就是我。

  寄   语

  即使走在满是荆棘与坎坷的路上,也要为心铺一条坦途:让她幸福并快乐着。

 

师徒三人

师徒三人


责编:杜卓

打印
边看边聊

验证码: