黄思哲简介

发布时间:2010年05月27日 16:22 | 进入复兴论坛 | 来源:《法制编辑部》

 

    黄思哲,1981年4月出生在黑龙江省佳木斯市--一个位于松花江边的小城市,在黑土地上我生长了19年,1999年9月伴随建国50周年的到来,我来到了北京,来到了中国传媒的最高学府--北京广播学院,现在的中国传媒大学。

    四年后,也就是2003年11月我来到了刚刚组建的CCTV-7《法制编辑部》栏目,任编导,主要协助导演完成法制剧场的前期场记、外联及后期制作工作。经过近两年的学习和历练,2005年被正式委任法制剧场的导演,开始独立完成与案例演绎相关的前后期工作。

    《法制编辑部》已成立了近六年的时间,我也伴随着这个年轻的栏目走过了近六个年头,从2003年底至今已制作播出了百余期法制短剧。本人所拍摄的《三告亲家》获得了中心优秀节目二等奖,《阳光下的暴力》获得了水利部行业奖……还连续三年获得中国农业电影电视中心先进工作者,2008年被评为中心的优秀导演。

    六年的风风雨雨,让我对这个栏目产生了深厚的感情,这是一个优秀的团队,这是一个能够打硬仗的队伍,我会再接再砺为栏目创造更多的成绩。

 

责编:杜卓

打印
边看边聊

验证码: