陕西三局长闯站群殴收费员追踪 三人被公开逮捕

发布时间:2010年05月21日 16:18 | 进入复兴论坛 | 来源:西安晚报

  5月20日上午,3名在3月16日陕西韩城暴力冲击收费站事件中殴打、砍伤工作人员的嫌犯在韩城被公开逮捕,并因涉嫌寻衅滋事罪被韩城市公安局刑事拘留,目前仍有一名犯罪嫌疑人批捕在逃。

  龙门派出所所长贾建军首先宣读了谢晓军等人的犯罪事实:2010年3月16日,犯罪嫌疑人申伟、谢晓军、薛斌等人在龙门收费站扰乱正常工作秩序,并手持砍刀、棍棒等凶器恶意殴打龙门收费站员工,致使张慧峰等4名员工受到严重身体伤害。

  韩城市公安局局长张龙现场宣布逮捕令:按照中华人民共和国刑法有关规定,经韩城市人民检察院批准,决定对涉嫌寻衅滋事,扰乱龙门收费站正常工作秩序并对站内员工造成严重身体伤害的犯罪嫌疑人申伟、谢晓军、薛斌等人执行公开逮捕。

责编:许桂梅

打印
边看边聊

验证码: