刘建宏:开幕式可能雨中进行 或有飞机参与演出

发布时间:2010年06月10日 20:18 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

  中国网络电视台消息:刘建宏还介绍了当地的天气情况,“我们来南非已经将近一周,前面几天每天都是艳阳高照,万里无云,觉得这里的天气特别好,尤其是约翰内斯堡,但是今天早上推开窗户,忽然发现阴天了,并且气温有明显下降的感觉,风也起来了。所以赶紧查了下天气预报,明天据说是阴有中雨,后天是中雨转小雨,气温没有明显变化,但是我觉得约翰内斯堡气候和昆明天气非常像,一下雨会非常非常冷,不知道明天的开幕式会不会在阴雨中展开。”

  至于开幕式,刘建宏揭秘了一点,“昨天南非世界杯开幕式已经在足球城的体育场进行预演,我正好在足球城旁边的媒体中心查资料,忽然间觉得耳边巨响,后来发现是飞机在头顶飞过,明天开幕式会有飞机介入,还有其他许多元素。”

 

责编:齐文超

边看边聊

验证码: