玉树机场抗震救灾应急工程任务完成过半

发布时间:2010年06月05日 13:59 | 进入复兴论坛 | 来源:青海日报

专题:青海玉树县发生7.1级地震

  在“安全第一,确保质量,按期完成”三个刚性指标的约束下,玉树机场抗震救灾应急工程正有条不紊加快推进。截至6月1日,已完成的工程量和工程投资均占到总量的60%。

  自5月1日开工以来,该工程在青海省机场建设指挥部和各承建单位的共同努力下,目视助航灯光系统、站坪及联络道扩建等应急工程项目加快建设。目前,工程已投入施工及管理人员约520名,施工设备机具150余台,一派热火朝天的建设场面。根据工期计划安排,广大建设者科学组织,攻坚克难,确保目视助航灯光系统6月30日前完成安装和系统调试并通电,7月15日前校飞、验收并投入使用;站坪及联络道扩建工程6月30日前完成所有混凝土道面施工,7月30日完成行业验收并投入使用。 (星子)

责编:程冲

边看边聊

验证码: