陈水扁案二审11日宣判 自认被放出去的机会等于零

发布时间:2010年06月05日 08:50 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

  中新网6月5日电 综合台湾媒体报道,民进党台北市党部主委黄庆林4日探视陈水扁后转述,针对高院将于11日对扁案二审宣判,陈水扁表示,心中早有定见,被放出去的机会等于零,未寄望二审宣判,并称这是“政治迫害”。

  据《联合报》报道,被羁押的陈水扁,4日上午通过探视他的民进党北市党部主委黄庆林表示,高院11日对扁案二审宣判,陈水扁心中早有定见,扁称被放出去的机会等于零,未寄望二审宣判,并称这是“政治迫害”。

  此外,另据“中央社”报道,黄庆林于4日还转述,针对年底“五都选举”,陈水扁表示,民进党主席蔡英文带职参选新北市,可带动台北市与新北市的双城之战,有助于苏贞昌在台北市胜选,年底“五都选举”,陈水扁评估民进党至少拿下3席,包括大高雄市、大台南市与台北市。

责编:程冲

边看边聊

验证码: