北京遭暴雨袭击多地积水 西站负2层被淹200平米

发布时间:2010年06月02日 07:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报

  昨晚,一位市民在丰管路的积水中找到一副汽车牌照。京城昨天傍晚遭遇雷雨袭击,城区普降中雨,局地大雨,其中丽泽桥雨量最大,达40毫米,大雨造成多处路段积水。昨晚9时左右,带来降雨的对流云团已经移出北京,今天大部分时间将是多云转阴的天气,但仍有阵雨。本报记者 吴江 摄

昨晚,丰管路,一位女士在水中骑行。

  昨晚7时,北京遭遇雷雨袭击,城区普降中雨,局地大雨,雨量最大的丽泽桥达40毫米。西三环丰益桥等多处桥区路段短时出现滞水、交通受阻现象。1个多小时后,交通逐步恢复正常。

  当日16时25分,市气象台发布雷电黄色预警信号。

  丰益桥堵车1公里

  居住在丰益桥附近的于先生说,昨晚7时许,天上下起大雨,丰益桥南侧100米处的火车道下积水约1.5米深,主路双向停着许多车,拥堵约1公里远。晚9时许,车辆才开始缓慢行驶。

  李先生说,昨晚8时许,他骑着电动车经过丰益桥南侧的辅路时,突然有一辆轿车从主路上向辅路上开,并撞上他的车,当即他和车一同摔倒,造成他的车及车上的书受损,他的胳膊也受伤。

  昨晚,北京排水集团的工作人员称,雨太大,雨水井来不及排水。

 

边看边聊

验证码: