湖南永州市委副书记唐长久涉严重违纪 省纪委调查

发布时间:2010年06月01日 08:43 | 进入复兴论坛 | 来源:红网

  由于事出突然,永州市政府政务网上依然保留了唐长久的证件照和相关履历资料。(网页截图)(图片来源:红网)

  在湖南永州市委副书记任上近4年的唐长久,近日已被湖南省纪委立案调查。湖南省纪委案监室今天(5月31日)在三湘风纪网上发布的一份简讯中称,唐“涉嫌严重违纪”,但没有透露更详细信息。

  由于事出突然,永州市政府政务网上,有关“永州领导”的栏目中,依然保留了唐长久的证件照和相关履历资料。红网记者晚8点拨通省纪委一位匿名工作人员电话,他称“也是晚上才得知消息,尚不知道案情”。

  有关唐长久被立案调查的消息,是在今天(5月31日)下午15点49分才挂上湖南省纪委所属的三湘风纪网,全文两百来字,实际内容只有一句话:“近日,湖南省纪委对涉嫌严重违纪的永州市市委副书记唐长久进行立案调查”,大部分内容是唐长久的简历。

  唐长久是永州人,1982年起在永州市零陵县担任宣传部长,此后任职从未离开过永州,直到2006年10月起担任永州市委副书记。

  而近期有关唐长久的公开报道,是在5天前,中纪委宣教室副局级纪律检查员、监察专员闫群力受永州市之邀,为永州官员作《廉政准则》辅导报告,包括唐长久在内的永州市在家官员悉数出席。

  此前几天,有关唐长久的报道,也频频出现在永州市级媒体。(记者 谢伦丁)

责编:汪蛟龙

打印
边看边聊

验证码: