深圳新常委班子产生 书记王荣副书记许勤王穗明

发布时间:2010年05月25日 20:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

  中新社深圳5月25日电(记者 郑小红)25日上午,历时两天半的中共深圳市第五次代表大会闭幕。大会选举产生了新一届市委委员75名、市委候补委员14名、市纪律检查委员会委员39名。

  大会审查并批准了王荣代表第四届市委所作的《努力当好科学发展排头兵,加快建设现代化国际化先进城市》的工作报告。

  对做好未来5年的各项工作,王荣提出:一是要坚持改革开放;二是要推动科学发展、探索发展新路;三是要贯彻执政为民、坚持真抓实干;四是要加强党的建设、把党的政治优势和组织优势转化为推动科学发展促进社会和谐的强大力量。

  在25日下午召开的中共深圳市委五届一次全体会议上,选举产生了新一届市委常委和书记、副书记。

  新一届深圳市委常委组成包括:书记王荣,副书记许勤、王穗明(女),常委包括王荣、许勤、王穗明(女)、戴北方、吕锐锋、陈应春、张思平、王京生、周林祥、王毅、王小毛、李铭、蒋尊玉。(完)

责编:许桂梅

打印
边看边聊

验证码: