新一代留学考试体系“伊索计划”登录中国

发布时间:2010年05月15日 16:41 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

进入[2010生活567]>>

  

      中国网络电视台消息:2010年5月15日,继“托福” “雅思”之后,又一个为即将赴欧洲留学的中国学生提供最新选择的 “伊索计划”在北京举行项目启动仪式。出席“伊索计划”项目启动仪式的有:欧盟标准语言考试委员会代表、欧盟委员会教育官员、中国高校代表、“伊索计划”合作伙伴代表。  

      “伊索计划”正式登陆中国,与传统的留学考试不同的是;“伊索”不仅具备官方英语语言考试,而且涵盖了助学金计划、语言培训计划、留学服务和海外就业等增值服务。“伊索计划”将会为更多赴欧洲留学的中国学生提供最优质,最便捷,最全面的服务。随着“伊索计划”在中国的推行,将揭开学生留学欧洲与未来人生规划的全新篇章。“伊索计划”经过欧盟标准语言考试委员会,Anglia考试委员会,欧洲教育第三方独立监督机构UNIONVIEW历经三年的筹备,并在欧洲试运行之后,今天正式在中国大陆地区启动。   

      伴随“伊索计划”项目启动的同时,国内合作高校、考试中心、培训中心的师资培训班同时举行。   

      “伊索计划”项目包括:伊索语言培训、伊索国际英语考试、伊索助学金、伊索大学联盟、伊索就业服务。这些服务项目涵盖了所有留学生在留学过程中的需求。伊索计划由Anglia考试委员会提供试题开发、由UNIONVIEW、英国电话公司(Carphonewarehouse)、英国航空公司(British Airway)、英国保柏保险公司(Bupa)汇丰银行(HSBC)等众多机构共同为伊索计划的留学生提供各类必需的服务。   

      随着“伊索计划”的启动,标致着全新的留学体系正式登录中国,为所有希望留学欧洲的莘莘学子提供了全新的途径、语言评测体系和留学服务。“伊索计划”作为中欧间教育合作的平台,将帮助更多中国学子留学欧洲、了解欧洲,为中欧间的各类合作提供更多的优秀人才。伊索计划犹如一艘“崭新的巨轮”将载着渴求知识的中国学子们驶向知识的海洋,最终抵达成功的彼岸。欧盟标准语言考试委员会中国北京办事处,全权为中国高校、留学服务机构及中国学生提供服务。需要了解详情可登陆官方网站:www.eselp.org

责编:杜卓

打印
边看边聊

验证码: