王家岭获救矿工捐款玉树 将爱心永远传递

发布时间:2010年04月25日 12:22 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

专题:山西王家岭煤矿发生透水事故

专题:青海玉树县发生7.1级地震

  中广网北京4月25日消息(记者李凡)据中国之声《央广新闻》11时17分报道,转诊太原的66名王家岭矿难获救矿工,本周有部分工友向玉树灾区捐款,工友表示:一定要把社会主义大家庭的爱传递下去。

  转诊太原的66名王家岭矿难获救矿工已有62人出院,还有4人在接受医学观察,本周在山西医科大学第一附属医院接受医学观察的崔进存、赵新选、靳群红三名王家岭矿难获救工友,为玉树灾区捐款,献上自己的一份爱心。

  崔进存说“在电视里看到玉树地震的消息后非常揪心,觉得灾区的人挺可怜的。”听说医院正组织捐款活动,三位工友商量好也要为玉树捐款,每人捐献100元,表达自己的心意。

  他还说他们三人的捐款都是家里人来医院看望他们时留的零花钱。

责编:许桂梅

打印
边看边聊

验证码: