[辛梓看两会]两会日历3月14日 声音

发布时间:2010年03月14日 12:13 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

 

朱振中回应批不正之风是否有压力:有人夸我最牛

 

312上午,全国政协十一届三次会议在梅地亚新闻中心多功能厅举行主题为政协委员谈推进政治协商的集体采访。
  有记者提问:我的问题也是想提给朱主席的,您的大会发言引起了非常多的媒体包括网民还有老百姓的关注,我想问一下,到现在已经两天了,您收到了一些什么样的反馈?其中有没有一些压力?
  全国政协委员、广州市政协主席朱振中回答说,这两天从会议一结束,我的手机就接到很多信息,普遍都说好,说出了大家的心声,爽快,甚至有一条说,可能你这个发言是这次两会最牛的发言了,大概是这么一种情况吧。
  朱振中表示,我自己倒觉得没有什么压力,因为我们现在的民主气氛越来越浓,大家都欢迎各种意见提出来,能够通过大家的交流,逐步形成共识,我看这是政治民主的进步,所以我认为,这种氛围很好。

 

打印
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:69e5ba40-001e-012b-3f47-3d0a84000000 Time:2019-07-18T09:02:19.7200615Z
边看边聊

验证码: