会议通过全国政协十一届三次会议常务委员会工作报告决议

发布时间:2010年03月13日 09:17 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

专题:2010年全国两会

  2010年3月13日9时,全国政协十一届三次会议在人民大会堂举行闭幕会,通过人事事项;通过政协第十一届全国委员会第三次会议关于常务委员会工作报告的决议;通过政协第十一届全国委员会提案委员会关于政协十一届三次会议提案审查情况的报告;通过政协第十一届全国委员会第三次会议政治决议。

  [贾庆林]现在进行第二项议程:通过政协第十一届全国委员会第三次会议关于常务委员会工作报告的决议。请工作人员宣读决议草案。

  [工作人员]中国人民政治协商会议第十一届全国委员会第三次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案)。中国人民政治协商会议第十一届全国委员会第三次会议,批准贾庆林主席代表政协第十一届全国委员会常务委员会所作的工作报告。宣读完毕。

  [贾庆林]现在进行表决,请按表决器。

  [贾庆林]表决结束,请工作人员宣读表决结果。

  [工作人员]赞成2063票,反对12票,弃权16票。未按表决器22人。宣读完毕。

  [贾庆林]表决有效,通过。

责编:樊静

打印
边看边聊

验证码: