[辛梓看两会] 3月11日两会日历 图话

发布时间:2010年03月11日 14:35 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网

专题:辛梓看两会

人人都做摄影师

    “两会”期间,在全国政协委员和全国人大代表成为媒体关注对象的同时,他们中的很多,也举起了自己手中的相机,记录着他们所看到的“两会”。

    两会期间,政协委员倪萍在走进会场前习惯的走向记者采访区,面对记者镜头用事先准备的相机不断选择角度拍摄记者采访的场面。

    2010年3月4日,北京国际饭店,政协分组讨论会间歇,陈道明,崔永元秀亲和与记者合影。

2010年3月7日,北京,菊红花委员手持DV边走边拍进人民大会堂。

2010年3月7日,政协第二次全体大会举行,政协委员、华旗资讯总裁冯军手持小型DV在拍摄,并对记者称赞国产DV。

2010年3月9日,全国政协十一届三次会议第三次全体会议,会议开始前,三位委员在交流数码相机使用方法。

2010年3月8日,四川团80后女代表张蓓蓓,着彝族服装在三八节亮相人民大会堂。她告诉记者,她身上穿的白彝服装是特意为这次大会定做的。

打印
边看边聊

验证码: