[辛梓看两会] 3月10日两会日历 图话

发布时间:2010年03月10日 15:51 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网

“绿色”“低碳”“节能减排”

新闻回顾:2009年11月,中国公布到2020年的减排目标——单位国内生产总值二氧化碳排放比2005年下降40%-45%。“绿色”“低碳”“节能减排”,这些词从来没有像今天这么热过。

    作为负责任的大国,中国为遏制全球气候变暖、促进节能减排作出了十分重要的贡献,国际社会有目共睹。如何进一步发展低碳经济,在两会上受到广泛关注。

解振华:为达到节能减排目标 今年将采取九措施

发改委:已提前完成十一五减排目标

环保部:十二五污染减排指标将把农业污染包含在内

发改委:对千家企业展开能源审计进行节能改造

发改委:今年将出台节能汽车等财政补贴办法

责编:吕莎莎

打印
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:3cf2fd99-c01e-005f-6abe-27ca97000000 Time:2019-06-20T23:15:09.5449033Z
边看边聊

验证码: