[辛梓看两会] 3月10日两会日历 图话

发布时间:2010年03月10日 15:51 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网

专题:辛梓看两会

百姓声音 “我”想对代表委员说的话

3月9日,在北京街头,从石家庄来北京找工作的小卢说,现在房价过高,让刚刚来大城市找工作的学生们压力很大,希望代表、委员们能多关注房价问题。

在北京一单位门卫室内,来自甘肃的赵永康说,希望代表、委员们能够关注农民工的工作时间长和工资待遇问题;希望关注他们家乡的环境问题。

中国人民大学学生马牧原说,希望代表、委员们能多关注大学生就业问题。

在北京街头,市民王桂兰(右)和金杏娣说,医保报销和养老保险等问题的解决让她们非常高兴。

中国人民大学学生阿尔新说,他正在开展关于农民工子女方面的调研课题,希望代表、委员们能够多关注农民工子女就地入学的问题。

中国人民大学学生章余说,希望两会的代表、委员们能够更多关注环境污染问题。

打印
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:934c40fd-b01e-009c-495b-6c43d4000000 Time:2019-09-16T06:51:32.4183296Z
边看边聊

验证码: