丰田章男解释大规模召回原因 承认发展速度过快

发布时间:2010年03月01日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

  中新网3月1日电 在今日举行的北京记者会上,丰田章男承认最近几年的发展速度过快,已超过了人才培养、人才成长的速度,导致了此次大规模的质量问题。

  丰田章男表示,相对于以前来讲,丰田的造车理念从顺序上来说可能出现了一些变化。“从创业以来,关于汽车制造和生产方面所坚持的优先顺序,第一位应该是产品安全,第二位是质量,第三位是数量。还有一点就是关于成本方面,成本绝对是放在后边的。”

  丰田章男说,在过去的一段时间内,丰田曾经有一段时间受到了过度好评,在这些好评中,可能有一段时间事业重心朝着收益为主的方向来发展。但未来仍将尽可能快地恢复传统理念。

  据悉,丰田在美国一共有2000万用户。同时,丰田在美国的生产工厂、经销商、供应商加在一起,从事与丰田有关工作的人员大概有20万人。

责编:许桂梅

打印
边看边聊

验证码: