丰田章男新闻发布会 向消费者道歉并提出改进意向

发布时间:2010年03月01日 19:10 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

  

    丰田章男在说明会现场向中国消费者表示歉意

    中广网北京3月1日消息 据中国之声《全国新闻联播》18时51分报道,丰田汽车社长丰田章男今天下午6点在北京召开新闻发布会,就此次丰田大规模召回事件,向中国消费者作出解释。此刻新闻发布会正在进行中,我们马上连线正在现场的中央台记者于童:

    主持人:于童你好。正在进行的新闻发布会上,丰田章男给我们带来了哪些信息?

    于童:丰田章男首先对丰田车对于中国消费者造成的困扰和麻烦表示歉意,针对出现问题的脚垫、油门踏板、刹车系统。目前脚垫和刹车系统有问题的车辆型号并没有在中国市场销售。只有油门踏板有问题的RAV4(7.5万台)在中国市场销售,现在已经进入召回程序。

    此外,丰田章男提出三点改进意见,第一,成立全球质量委员会,倾听使用者消费者的声音,提出改善;第二是将强品质质量的管理改善;第三进行人才培训。通过提出三条改进意见对消费者进行道歉和挽回一定形象。

责编:许桂梅

打印
边看边聊

验证码: