央视网 > 新闻频道 > CCTV-新闻联播

[视频]人民日报评论员文章:党风廉正建设和反腐败斗争永远在路上

发布时间:2015年01月14日 19:16 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
图片新闻
央视网评
今日话题 更多
24小时排行榜

  央视网消息(新闻联播):本台消息:明天出版的人民日报将发表评论员文章,题目是,《党风廉正建设和反腐败斗争永远在路上--- 一论学习贯彻习近平同志在十八届中央纪委五次全会讲话》。

  文章说:认真学习贯彻习近平总书记在十八届中央纪委五次全会上的重要讲话精神,进一步锤炼全面从严治党的坚强意志,砥砺共产党人的党性品格和担当精神,是全党的重要政治任务。

  文章指出,当前,党风廉正建设和反腐败斗争形势依然严峻复杂,“全党必须牢记,反对腐败是党心民心所向。有党心民心作力量源泉,反腐败斗争必定胜利。” 在反腐败斗争的关键阶段,坚持零容忍的态度不变、猛药去疴的决心不减、刮骨疗毒的勇气不泄、严厉惩处的尺度不松,我们就一定能够打赢党风廉正建设和反腐败斗争这场攻坚战、持久战。

[视频]人民日报评论员文章:党风廉正建设和反腐败斗争永远在路上 人民日报评论员文章:党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上。
channelId 1 1 2 e53f97cf71e94a219946849463f47ac9

留言评论

860010-1102010100