央视网 > 新闻频道 > CCTV2014年度法治人物

[CCTV2014年度法治人物]网络融合及“网络最具人气奖”:陈永明、陈国庆、“女童保护”志愿者

发布时间:2014年12月04日 15:38 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
图片新闻
央视网评
今日话题 更多
24小时排行榜

中央电视台台长胡占凡为《年度网络最具人气奖》获奖者颁奖

中央电视台台长胡占凡为《年度网络最具人气奖》获奖者颁奖

  串联年度法治事件,展现法治人物精神。2014·CCTV年度法治人物评选,闪亮开启全新环节。

  2014年度,为候选人量身设计漫画形象,精心制作展播视频。数月来,台网联合互动,网民积极参与,开放点赞投票平台,实现多客户端信息发布。

  24位候选人物,24个法治故事,万千网友,用点赞表明态度,用转发传播故事,票选出2014·CCTV年度法治人物,网络最佳人气奖:

  他关心大家的厨房,他洁净众人的餐桌。他查办全国首例特大“地沟油”制售案,案件审理大快人心。他是陈永明—浙江省宁波市人民检察院检察官。

  他打击网络造谣传谣,他遏制网络传销诈骗,他站在网络安全保卫战的最前沿。他是陈国庆—北京市公安局副局长。

  他们开展儿童防性侵课程,他们普及儿童安全教育知识,他们力求完善立法,形成保护儿童的长效机制,他们是“女童保护”的志愿者。

  关注、点赞、投票、转发,万千网友,与法治建设同行,为法治进步助力,所有对法治中国的信心和期许,都已汇聚成了一个全新的荣誉——2014年度法治人物,最具网络人气。

[CCTV2014年度法治人物]网络融合及“网络最具人气奖”:陈永明、陈国庆、“女童保护”志愿者
channelId 1 1 2 31ef831bd36849389bd761e3a3f71168
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:040ecc76-e01e-0061-1151-567cb6000000 Time:2019-08-19T05:45:27.1473871Z
860010-1102010100