央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 新闻频道 > 中国新闻

海南临高因赌博纠纷发生枪击案 两名嫌犯落网

发布时间:2013年02月16日 00:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

  原标题:海南临高因赌博纠纷发生枪击案 两名嫌犯落网

  中新网海口2月15日电(记者 付美斌)记者15日晚从海南警方获悉,该省临高县一村委会因赌博纠纷发生枪击案,一个人当场被枪击身亡,两名嫌犯落网。

  据警方介绍,2月12日20时44分许,海南临高县公安局110指挥中心接到群众报案称,调楼镇调楼村杨家巷附近一民房内有人打架,一名伤者伤势严重。调楼镇公安边防派出所民警赶赴现场,并当场抓获一名犯罪嫌疑人。经临高县人民医院120急救医生鉴定,一人因伤重当场死亡,一人受伤。

  据警方初步侦查,死者张某当天到调楼村亲戚家拜年,在和朋友吃饭喝酒时,犯罪嫌疑人与死者朋友因“摇鱼虾”(一种赌博方式)引起纠纷矛盾,犯罪嫌疑人等几人欲进门进行报复,死者在一旁劝架,在争执推搡的过程中,犯罪嫌疑人一方持土药粉枪打死一人,打伤一人。

  截止2月15日,警方已抓两名获犯罪嫌疑人。此案正在进一步侦查中。

channelId 1 1 1
860010-1102010100
1 1 1