央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

北京市委市政府致全市人民的感谢信

中国新闻千龙网 2015年09月03日 14:26 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  中共北京市委 北京市人民政府

  致全市人民的感谢信

  尊敬的市民朋友们:

  在党中央、国务院的坚强领导下,举世瞩目的纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年大会取得圆满成功,中共北京市委、北京市人民政府向广大市民表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意!

  举办纪念大会,对于团结动员全党全军全国各族人民更加奋发有为地为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗,具有十分重要的意义。做好纪念大会的筹备和服务保障工作,是党中央、国务院和全国人民交给我市的一项重大政治任务,责任艰巨,使命光荣。为确保纪念大会的圆满成功,全市人民满怀热情、积极参与、无私奉献,确保了城市运行安全顺畅、社会氛围热烈祥和。特别是本市采取的临时管理措施,给市民的生活和出行带来了不便,但广大市民朋友顾全大局、全力配合,给予充分理解和热情支持,展现了首都人民良好的精神风貌和爱国爱党的情怀,为首都赢得了荣誉。荣誉归功全市人民!

  市委、市政府再一次真诚感谢全市人民的支持和奉献!我们将在今后的工作中加倍努力,全心全意地为市民服好务,为把北京建设成为国际一流的和谐宜居之都而不懈奋斗!

  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1