央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

男演员包贝尔当爹 晒女儿小脚丫照片(图)

娱乐新闻中国新闻网 2015年03月30日 13:31 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

男演员包贝尔当爹晒女儿小脚丫照片(图)

  包贝尔微博截图

  中新网3月30日电 今天凌晨,包贝尔通过微博晒出女儿出生喜讯,写道:“母女平安,2015年3月30号三点十六分,五斤九两。暂定名:包可艾!乳名:饺子!谢谢饺子妈@包文婧,谢谢全世界!谢谢所有关心我们爱护我们的兄弟姐妹们,我爱你们!”并附上一张女儿露出小脚和小手的照片,照片中包贝尔用大手握住了女儿的小脚。

  喜讯公布后,有网友表示:“这么悄无声息的就突然生了,恭喜男神女神喜得饺子!”也有网友写道:“孩子名字好可爱。”更有网友打趣:“我说怎叫饺子呢,原来是包饺子。”

  包贝尔的明星好友也送来祝福,陈赫写道:“恭喜!包爸! ”鬼鬼吴映洁则转发微博表示:“恭喜包爸爸包妈咪!”

  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1