央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

少女时代马来西亚机场遭推挤 成员撞到提款机(图)

娱乐新闻中国新闻网 2015年03月30日 09:59 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

少女时代马来西亚机场遭推挤成员撞到提款机(图)

  图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网3月30日电 据台湾“东森新闻”报道,近日,韩国女子团体“少女时代”到马来西亚演出,机场挤满大批粉丝等待他们现身,不料过程中却发生推挤,导致成员Sunny撞到提款机,太妍也差点跌倒,险象环生。

  当时,大批粉丝已把机场挤得水泄不通,“少女时代”一现身便引发现场粉丝激动情绪,陷入混乱,有目击者称,Sunny被挤得撞到提款机,太妍也在上车前差点跌倒,蒂芬妮则显得有些惊慌不悦。

  事后有马来西亚粉丝到成员的社交页面上留言,斥责在机场推挤导致少女时代陷入险境的行为非常危险,甚至还向少女时代成员们道歉。不过太妍在演出结束后,仍发文表示能在马来西亚演出相当开心,并送上爱心感谢粉丝,贴心举动让粉丝直呼感动。

  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1