央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 新闻频道 > 国际新闻

泰国首都发生大规模示威 中国使馆发布旅游提醒

发布时间:2013年11月26日 09:42 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看新闻

原标题:

  人民网11月26日讯 据中国驻泰国使馆消息,自11月份以来,泰国首都曼谷部分地区持续发生了较大规模的抗议示威集会活动。目前,有关游行示威集会主要集中在曼谷市民主纪念碑广场、总理府等政府机构附近地区。泰国政府日前已宣布延长在曼谷律实区、帕那空区和砲台区实施的国家安全条例,加强安全警戒。

  中国驻泰国大使馆特别提醒在泰国曼谷或近期拟赴曼谷的中国公民,避免前往上述游行示威区域,提高安全防范意识,做好自我保护工作。

  如有需要,请联系中国驻泰国大使馆,电话:0066-854833327(在泰国拨打为:0854833327)。

channelId 1 1 1

搜索更多 民主纪念碑 中国公民 的新闻

860010-1102010100
1 1 1