央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[环球视线]伊朗派兵西方施压 叙危局加剧(20120601)

发布时间:2012年06月01日 23:07 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 63d7db3e77864c7e8e0973be80e097b5

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

伊朗证实向叙利亚派军援助巴沙尔政府,专家称“不可能”(视频截图)

    中国网络电视台消息:5月31日,叙利亚政府公布了胡拉惨案调查结果,称真凶是数百名武装分子,而被害的平民是因为拒绝参与反政府示威才遭残害。这份报告会在国际上引起怎样的反应呢?另外还有个消息就在西方国家继续向叙利亚施加压力时,伊朗军方首次证实向叙利亚派遣特种部队援助巴沙尔·阿萨德政权,这些消息让人们不禁要问,叙利亚的下一步,会是烽火遍地的全面内战吗?

    主持人:最近有消息称伊朗已经派出了一个特种部队并且已经进入到了叙利亚的境内,伊朗政府也证明了这一消息,这个消息会是真的吗?

    尹卓:不可能,因为伊朗没有蠢到在这个节点派部队进入叙利亚,如果真正有入境,那也是武装团伙或者志愿军这样性质的部队,这种部队可能是由宗教领袖进行派遣的。但是伊朗政府正是派军是不可能的,因为伊朗最反对的就是西方进行大规模的军事干预,迅速推翻巴沙尔政权,建立一个与伊朗对立的政府。

    编辑:南淄博

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播