央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

瑞银“魔鬼交易员”被控伪造账目等多项罪名

发布时间:2011年09月17日 11:47 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  综合外国媒体9月16日报道,因违规交易给瑞士联合银行造成巨额损失的“魔鬼交易员”奎库·阿多博利于当地时间16日晚些时候在伦敦出席听证会,并被起诉伪造账目、诈骗等多项罪名。

  当天,阿多博利在法庭上没有为自己辩护。根据法庭出示的资料,阿多博利的诈骗行为发生在2011年的1月至9月期间,他被控在2008年10月、2009年12月以及2011年1月至9月期间伪造多个虚假账户。

  检察官戴维·利维指出,阿多博利的违规行为给瑞银造成超过15亿美元的损失,然而,瑞银15日则宣称损失了20亿美元。

  据悉,31岁的阿多博利是瑞银“德尔塔1”交易平台的交易员,“德尔塔”是交易平台的级别,“1”表示这一平台规模最大。他主要负责买卖交易型开放式指数基金。

责任编辑:温风浩

热词:

  • 瑞银
  • 魔鬼交易员
  • 伪造账目