央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]英国民众对《世界新闻报》褒贬不一

发布时间:2011年07月10日 14:25 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 96fc368bd17b4b6d9811564cf9eed05f

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):再来关注震惊英国全国的报纸窃听事件。《世界新闻报》以挖掘政客、名人、明星的内幕消息、八卦新闻著称,是目前英国销量最好的周末报纸。因为丑闻缠身,它不得不停刊,10号是这份有168年历史的报纸的最后一期。对于停刊英国民众看法不一。

    印刷机仍然忙碌,《世界新闻报》第8674期,也是最后一期正在印刷。头版标题只有醒目的两句话,“谢谢”“再见”。一摞摞报纸随后被送到伦敦各个报摊。尽管是晚上,仍然有不少民众等待在报摊前。报纸一到,人们一拥而上抢购。不过,每个人购买这份绝版报纸的心情却不尽相同。

    编辑:杨书杰

责任编辑:刘一

热词:

  • 世界新闻报
  • 民众