央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]亚洲速览

发布时间:2011年07月04日 00:01 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 ebecb15ebbbb4e9395ad0f0d3d02454e

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(今日亚洲): 印尼 索普坦火山突然喷发 居民尚不必撤离

    印尼索普坦火山3号早晨突然喷发,形成的烟柱高大约5000米。负责监控这座火山的研究人员介绍,“除了熔岩和火山灰,火山口还喷发出高温气体”。现阶段建议撤离区仅为火山周边6公里,这一区域没有人居住。因此目前“火山与居民区之间的距离安全,并将继续监控”。索普坦火山是印尼最活跃的火山之一,这座火山上一次喷发发生在2008年,没有造成人员伤亡。 

    日本 波音787“梦幻”客机完成跨洋处女航

    3号早晨,波音787“梦幻”客机首次完成了跨太平洋飞行,顺利抵达日本羽田机场。 按照计划,它将于本周在日本接受检查,并为首次商务飞行做准备。波音787“梦想”客机由碳纤维和其他合成材料组成,比其他同级别客机更轻巧省油。波音方面表示希望于今年8月或9月将首架交付全日本航空公司。 

    韩国 各地房租大涨 增幅创15年来新高

    韩国统计局发布的最新调查结果显示,6月份,韩国国内房屋租赁价格的环比上涨了2.8%,涨幅创下了自1996年10月以来的历史新高。其中,釜山市以4.8%的涨幅,领跑全国大各城市房屋租金,紧随其后的济州、首尔、大田,房租的环比涨幅也都超过了3%。

    编辑:邓喜婷

责任编辑:刘岩

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播