央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

加拿大首相为爱猫征名 大多数与斯坦利受到追捧

发布时间:2011年06月08日 09:15 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据美国媒体6月6日报道,加拿大首相史蒂芬?哈珀日前表示,一只猫刚刚“入住”他位于渥太华新爱丁堡的官邸,成为最新的家庭成员。此外,哈珀还兴奋地通过网络为这只小公猫“征名”。

  哈珀在社交网站脸谱(Facebook)中说:“它是一个有灰色斑纹的小家伙,还没有名字,为你最喜爱的名字投上一票吧。”

  这则消息一出,很多人就发表了自己的意见有人建议取名叫“大多数”,代表哈珀领导的保守党在最近的联邦议会选举中大获胜利;也有人建议取名“斯坦利”,为了纪念温哥华冰球队加人队向北美冰球联赛“斯坦利”杯发起冲击。

  众所周知,哈珀是一个爱猫之人,他常常在“脸谱”上发布小猫的照片。据悉, 他和妻子劳伦之前参与了渥太华动物保护协会的一项收养计划,该项目旨在为社会上未被领养的宠物找一个临时的“家”。