央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]韩国首尔发生连环爆炸案:两起爆炸均在车站物品保管箱内发生

发布时间:2011年05月13日 09:50 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 024b6b1bdc9b4d83bfcc73b3486e5b3d

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

专题:韩国火车站和客运站接连发生爆炸

  中国网络电视台消息(中国新闻):12号上午,韩国首尔火车站和江南高速大巴客运站先后发生疑似自制炸弹爆炸事件,所幸没有造成人员伤亡。警方正在追捕被监控录像拍到的嫌疑人。

  12号上午6点左右,一男性背着背包出现在首尔站的物品保管箱前,在投币打开保管箱门后,把背包存入保管箱。就在该男性离开5个小时后,保管箱里的东西发生爆炸,首尔火车站顷刻间浓烟弥漫。

  1小时后,在首尔快速汽车客运站内的物品保管箱也发生爆炸,许多乘客惊慌失措地逃离现场。

  警方在爆炸的2个保管箱内均发现了疑似自制炸弹材料的丁烷燃气、电线等。

  目前,警方仍在进行搜索和盘查,以确认这两起事件是否为有计划的恐怖袭击事件。此外,韩国警察厅还向全国警察署下达命令,要求全面搜查地铁站、客运站、火车站等公共场所的物品保管箱。

编辑:张冀文