央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]柬埔寨:乘坐游轮 畅游金边

发布时间:2011年03月10日 23:59 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[今日亚洲]>>

  中国网络电视台消息(今日亚洲):为了更好的满足各国游客的需求,柬埔寨金边洞里萨河特别推出了“乘本地游轮、观两岸风景”的特色旅游项目,下面就跟随CTN电视台的镜头,一起去看一下。

  CTN电视台介绍说,为了满足不同旅游服务的需要,洞里萨河岸边目前共设有大中小三种型号的游轮,分别可乘坐80人、30人和15人。而这些游轮全部是由柬埔寨国内厂家,依照当地的旅游特色而量身订做的,在旅游旺季时,每天大约能够接待500至600位旅游者。

  乘坐游轮,除了可以游览洞里萨河两岸的风景,还可以在“下湄公河地区”的达岛参观柬埔寨最大的手工丝绸制作基地。如果碰巧遇上了旱季,游客还能在吴噶烈岛附近、“河水下降后露出的大片沙滩上”品尝地道的柬埔寨小吃,并进行户外休闲和游泳等娱乐活动。

 

(编辑:韩凌默)