央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]关注埃及局势 多国增派飞机运送滞留埃及游客

发布时间:2011年02月01日 16:34 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台(中国新闻):受埃及骚乱的影响,在开罗机场的多国游客纷纷想办法早日结束旅行回家。为了尽快撤离大批滞留旅客,一些国家增派航班到埃及接回滞留乘客,不过还有一些人仍在焦急等待。

  目前,德国、奥地利、土耳其和俄罗斯等国都增派了大型班机运送滞留埃及的游客。

  1月31号,汉莎航空一架载有从埃及回国游客的专机在德国法兰克福降落。

  而在塞浦路斯,载有138名美国游客的专机也于当地时间1月31号晚抵达拉纳卡。同一天,还有部分美国、比利时和澳大利亚的游客陆续抵达土耳其和希腊。

  不过,目前仍然还有部分外国游客滞留在开罗机场。

  此前,澳大利亚,法国,德国,比利时,俄罗斯等多国都相继发布了赴埃及旅游警告。

视频编辑:张冀文